¿Quieres ser DISTRIBUIDOR?  Contáctanos

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la ley”.) GUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. DENOMINADA COMERCIALMENTE “ALCOSTO”  con domicilio  ubicado en Circuito Enrique de Lara no. 242 de la Zona Industrial de Torreón Coahuila, establece  el presente aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de clientes de grupo comercial ALCO S.A DE C.V. mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto  de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

  1. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales en forma personal y directa de sus clientes es a través de nuestra cuenta de Facebook ALCO DISTRIBUIDORA o indirectamente a través de una fuente de acceso Público permitida por la ley los siguientes datos personales:

Datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación comercial

A).-DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACION.- Nombre(s) y apellido (s) y registro federal de contribuyentes (RFC).

B).-DATOS DE CONTACTO.- domicilio correcto y exacto y referencia domiciliaria, correo electrónico, números de teléfono de casa recados y móvil.

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de

  • Creación de registro de compra y venta de productos y su respectiva entrega.
  • Notificación de nuevos productos relacionados con su compra.
  • Notificación sobre ofertas y promociones.
  • Alertarle sobre cambios o actualizaciones relacionados con su compra.
  • Seguimiento y encuestas sobre nuestros productos.
  • Atención y servicio al cliente.
  • Seguimiento a cualquier acción relacionada con el servicio brindado por parte de nuestra empresa.
  • Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación.
  • Acciones relacionadas con mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.
  • Enviarte información, por cualquier medio que permita  la ley cumplir con nuestros fines comerciales.

 Al proporcionar tus datos personales, formato digital, correo electrónico o cualquier otro medio digital en línea o documento ACEPTAS Y AUTORIZAS A GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. A UTILIZAR Y TRATAR DE FORMA AUTOMATIZADA TUS DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN SUMINISTRADOS, los cuales formaran parte de nuestra base de datos en forma enunciativa, más no limitativa,

3.-Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, así como a nuestras diversas unidades de negocio.

  1. La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de datos las personas que ya no sea clientes de GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V., así como los datos confidenciales e información así clasificada por el cliente.
  2. GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley, GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. se compromete a guardar estricta  confidencialidad de tus datos personales,  así como a mantener las medidas   de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos  contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  3. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales en posesión de GRUPO COMERCIAL ALCO S.A. DE C.V. y a Conocer a detalle el tratamiento de los mismos , así como a Rectificarlos en caso de que su información personal este desactualizada , sea inexacta o incompleta , Cancelarlos cuando considere que los mismos no estén siendo tratados conforme a los principios deberes y obligaciones previstos en la ley, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos siempre y cuando los mismos no sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal (los derechos “ARCO”).

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado al responsable para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando los mismos no sean necesarios para la existencia de la relación comercial con GRUPO COMERCIAL ALCO S.A. DE C.V.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico A ventasenlinea@gcalco.com.mx dirigido a GRUPO COMERCIAL ALCO S.A. DE C.V. en donde también se dará a conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes ------------------ el medio por el cual se podrá efectuar mediante solicitud vía a el siguiente correo electrónico-------------, solicitud que debe tener los requisitos que marca la ley.

  1. GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. Ocasionalmente modificará o actualizará en cualquier momento derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio Web, por tanto te pedimos que revises este aviso regularmente a través de su tienda virtual cuya web es la siguiente www.alcodistribuidora.com
  2. GRUPO COMERCIAL ALCO S.A DE C.V. protegerá tus datos personales en los términos de la Ley, en el artículo 16 de la Ley.

Consentimiento.

Derivado de la aceptación de los términos y condiciones y dándome por enterado sobre lo correspondiente al uso de mis datos dentro de la actividad de redes sociales de ALCO DISTRIBUIDORA doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales incluyendo los patrimoniales y financieros para las finalidades señaladas en presente aviso de privacidad.