¿Quieres ser DISTRIBUIDOR?  Contáctanos

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en la Posición de los Particulares. GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV DENOMINADA COMERCIALMENTE "ALCO DISTRIBUIDORA" con domicilio   ubicado en Calz. Cuahutemoc #1240 Nte. CP:27000 de Torreón Coahuila  , establece el presente aviso de Privacidad de la siguiente manera: 

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de privacidad tiene el derecho de propiedad, control e información, un efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. . 

  1. Dato Personal Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales en forma personal y directa de sus clientes a través de  Facebook ALCO DISTRIBUIDORA o indirectamente a través de una fuente de acceso Público autorizado por la ley los siguientes datos personales: 

Datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación comercial

A) .- DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACIÓN.- Nombre (s) y apellido (s) y registro federal de contribuyentes (RFC).

B) .- DATOS DE CONTACTO.- domicilio correcto y exacto y domiciliaria domiciliaria, correo electrónico, números de teléfono de casa recados y móvil.

Sus datos personales son tratados con la finalidad de

  • Creación de registro de compra y venta de productos y su respectiva entrega.
  • Notificación de nuevos productos relacionados con su compra.
  • Notificación sobre ofertas y promociones.
  • Alertar sobre cambios o actualizaciones relacionadas con su compra.
  • Seguimiento y encuestas sobre nuestros productos.
  • Atención y servicio al cliente.
  • Seguimiento de una acción relacionada con el servicio brindado por parte de nuestra empresa.
  • Envío de publicidad con cualquier medio de comunicación.
  • Acciones relacionadas con mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.
  • Enviarte información, por cualquier medio que permita la ley cumplir con nuestros fines comerciales.

 Alimenta tus datos personales, formato digital, correo electrónico y otro  ACOPTAS Y AUTORIZACIONES A GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV A UTILIZAR Y TRATAR DE FORMA AUTOMATIZADA TUS DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN SUMINISTRADOS , los cuales formaran parte de nuestra base de datos en forma enunciativa, más no limitativa, 

3.- Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos facultades expresamente a transferir a una autoridad de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y / o personas físicas, dentro y fuera de México, así como a nuestras diversas unidades de negocio.

  1. La temporalidad del manejo de sus datos personales es indefinida a partir de la fecha en la que las proporciones, pudiendo optar por el manejo de los mismos en cualquier momento que considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que se trate de un caso de oposición al mar,   GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV. ¿ Cómo se puede manejar sus datos? Personales sin responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las bases de datos de las personas que ya no son clientes de GRUPO COMERCIAL ALCO SA de CV , así como los datos confidenciales y la información así clasificada por el cliente.    
  2. GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV es responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporción y responsabilidad tutelados en la Ley, GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV se Tener una confidencialidad cerrada de sus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad, técnicas y físicas que cualquier otra cosa, perdida, alteración, acceso o acceso no autorizado.   
  3. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, Usted tiene derecho de  acceder a sus datos personales en posesión de GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV . ya Conocer Una DETALLE EL Tratamiento de Los Mismos, Así Como un Rectificarlos en Caso de Que Do Información desactualizada Este personal, mar inexacta o incompleta, Cancelarlos CUANDO Considere Que Los Mismos no estén Siendo Tratados conforme à los Principios Deberes y Obligaciones previstos en la ley , o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos siempre y cuando los mismos no sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal (los derechos "ARCO" ).              

Así que podría revocar el consentimiento otorgado al responsable del tratamiento de sus datos personales siempre y cuando los mismos no sean necesarios para la relación comercial con  GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV

Para el Ejercicio de CUALQUIERA de los Derechos ARCO, Usted Debe PRESENTAR Una Solicitud para enviar ONU Correo electrónico A  ventasenlinea@gcalco.com.mx dirigirse a GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV En Donde también se Da a conocer el PROCEDIMIENTO Y Requisitos para el Ejercicio de sus derechos ARCO . Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes ------------------ el medio por el que se puede realizar a través de la próxima solicitud de correo electrónico -------------, que debe tener los requisitos que marca la ley.        

  1. GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV Ocasionalmente modificará o actualizará en cualquier momento, en caso de que sea necesario, en su conocimiento a través del sitio Web, por tanto que pedimos que revisemos este aviso regularmente a través de su tienda virtual. www.alcodistribuidora.com 
  2. GRUPO COMERCIAL ALCO SA DE CV protege sus datos personales en los términos de la Ley, en el artículo 16 de la Ley. 

Consentimiento.

Derivado de la aceptación de los términos y condiciones por los derechos de uso de las estadísticas de ALCO DISTRIBUIDORA. en presente aviso de privacidad.